¿Cómo se le envía los boletos al Comprador?

Un participante, al terminar su registro en la página de boletos se le mostrará inmediatamente sus Boletos Digitales.

El participante puede DESCARGAR estos boletos, tomar un SCREENSHOT (Captura de Pantalla) o GUARDAR el código QR. Adicionalmente el Participante en cualquier momento puede consultar sus Boletos en el VERIFICADOR colocando su TELÉFONO o Número de boleto

El sistema NO envía por email o whatsapp automáticamente.

Tenemos una configuración de Redirección a Whatsapp:

En donde al terminar el registro se le redirige al participante al WhatsApp del Administrador con un mensaje personalizado, ejm «Hola soy Juan y registre XX boletos». Quedando el mensaje en ambos WhatsApp.

Esta configuración la hace RIFARITO.