¿Cómo se realiza el Sorteo o se eligen los Ganadores?

Realización del Sorteo

En el día del sorteo se habilita todo el día automáticamente un Sorteador de Números (sólo registrados) en la Landing Page (acceso público).

El botón de iniciar lo puedes presionar varias veces según tu dinámica. Siempre va a revolver / chocolatear / barajear los números comprados.

Se pueden elegir los tickets / boletos ganadores sorteando ahí, también puede exportar a excel la lista de participantes y/o tickets / boletos para realizarlos en un plataforma externa.