Integración de PayPal

Guía para poder tener en su cuenta la Pasarela de Pagos de PAYPAL para pagos con tarjetas y otras opciones usadas en su País.

Para integrar la pasarela de pagos de PAYPAL en su cuenta.

Información sobre PAYPAL Checkout:

https://developer.paypal.com/docs/checkout/advanced/

Comisiones de PAYPAL
https://www.paypal.com/webapps/mpp/business-support/pricing

INSTRUCCIONES PAYPAL

1. Para crear una cuenta o registrarse en PAYPAL:

https://www.paypal.com/webapps/mpp/account-selection

• Se requiere una Cuenta de Empresa (Business), seleccionarla y seguir los pasos indicados.

2. Una vez creado su cuenta y haber agregado todos sus datos ir a:

https://developer.paypal.com/dashboard/applications/

• Hacer click en VIEW LIVE CREDENTIALS
  • Crear una APP con el nombre de su EVENTO

3. Asegurarse de estar en el modo LIVE y copiar 2 datos de su cuenta

• Client ID
  • Secret (dar click en el ojito)

4. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos: Client ID y Secret

Saludos