Integración de Mercado Pago

Guía para poder tener en su cuenta la Pasarela de Pagos de MERCADOPAGO para pagos con tarjetas y otras opciones usadas en su País.

Para integrar la pasarela de pagos de MERCADOPAGO en su cuenta.

Información sobre MercadoPago Argentina:

https://www.mercadopago.com.ar/herramientas-para-vender/check-out

Comisiones de Mercado Pago (sección Checkout)
https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/costo-recibir-pagos-dinero_220

INSTRUCCIONES MERCADO PAGO ARGENTINA

1. Para registrarse en MercadoPago:

https://www.mercadopago.com.ar/hub/registration/landing

Cuenta Personal o Empresa y debe seguir los pasos indicados.

Vídeo: https://youtu.be/PdfQ4gq6QVk?si=kvQelegCz9CmqmiH&t=233

2. En su panel principal en el menú Negocio > Configuración

Llenar sus datos con su MARCA o PERSONA

3. En el panel derecho en Gestión y Administración Click en Credenciales

• Llenar con el Nombre de su EVENTO, categoría Organización de Eventos
  • Marcar NO en la pregunta de e-commerce
  • En tipo de Integración > Checkout Pro
  • En modelo de Integración > BilleteraMercadoPago

4. Volver al menú Negocio > Configuración

• Click en Credenciales
  • Activar Credenciales de Producción
  • Industria Eventos
  • URL de su rifa.

5. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos:

• PUBLIC_KEY
  • ACCESS_TOKEN (dar click en el ojito)

Información sobre estas credenciales: https://www.mercadopago.com.ar/developers/es/docs/checkout-pro/additional-content/your-integrations/credentials

Información sobre MercadoPago Chile:

https://www.mercadopago.cl/herramientas-para-vender/check-out

Comisiones de Mercado Pago (sección Checkout)
https://www.mercadopago.cl/ayuda/costo-recibir-pagos-dinero_220

INSTRUCCIONES MERCADO PAGO CHIL

1. Para registrarse en MercadoPago:

https://www.mercadopago.cl/hub/registration/landing

Cuenta Personal o Empresa y debe seguir los pasos indicados.

Vídeo: https://youtu.be/PdfQ4gq6QVk?si=kvQelegCz9CmqmiH&t=233

2. En su panel principal en el menú Negocio > Configuración

Llenar sus datos con su MARCA o PERSONA

3. En el panel derecho en Gestión y Administración Click en Credenciales

• Llenar con el Nombre de su EVENTO, categoría Organización de Eventos
  • Marcar NO en la pregunta de e-commerce
  • En tipo de Integración > Checkout Pro
  • En modelo de Integración > BilleteraMercadoPago

4. Volver al menú Negocio > Configuración

• Click en Credenciales
  • Activar Credenciales de Producción
  • Industria Eventos
  • URL de su rifa.

5. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos:

• PUBLIC_KEY
  • ACCESS_TOKEN (dar click en el ojito)

Información sobre estas credenciales: https://www.mercadopago.cl/developers/es/docs/checkout-pro/additional-content/your-integrations/credentials

Información sobre MercadoPago Colombia:

https://www.mercadopago.com.co/herramientas-para-vender/check-out

Comisiones de Mercado Pago (sección Checkout)
https://www.mercadopago.com.co/ayuda/costo-recibir-pagos-dinero_220

INSTRUCCIONES MERCADO PAGO COLOMBIA

1. Para registrarse en MercadoPago:

https://www.mercadopago.com.co/hub/registration/landing

Cuenta Personal o Empresa y debe seguir los pasos indicados.

Vídeo: https://youtu.be/PdfQ4gq6QVk?si=kvQelegCz9CmqmiH&t=233

2. En su panel principal en el menú Negocio > Configuración

Llenar sus datos con su MARCA o PERSONA

3. En el panel derecho en Gestión y Administración Click en Credenciales

• Llenar con el Nombre de su EVENTO, categoría Organización de Eventos
  • Marcar NO en la pregunta de e-commerce
  • En tipo de Integración > Checkout Pro
  • En modelo de Integración > BilleteraMercadoPago

4. Volver al menú Negocio > Configuración

• Click en Credenciales
  • Activar Credenciales de Producción
  • Industria Eventos
  • URL de su rifa.

5. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos:

• PUBLIC_KEY
  • ACCESS_TOKEN (dar click en el ojito)

Información sobre estas credenciales: https://www.mercadopago.com.co/developers/es/docs/checkout-pro/additional-content/your-integrations/credentials

Información sobre MercadoPago México:

https://www.mercadopago.com.mx/herramientas-para-vender/check-out

Comisiones de Mercado Pago (sección Checkout)
https://www.mercadopago.com.mx/ayuda/costo-recibir-pagos-dinero_220

INSTRUCCIONES MERCADO PAGO MÉXICO

1. Para registrarse en MercadoPago:

https://www.mercadopago.com.mx/hub/registration/landing

Cuenta Personal o Empresa y debe seguir los pasos indicados.

Vídeo: https://youtu.be/PdfQ4gq6QVk?si=kvQelegCz9CmqmiH&t=233

2. En su panel principal en el menú Negocio > Configuración

Llenar sus datos con su MARCA o PERSONA

3. En el panel derecho en Gestión y Administración Click en Credenciales

• Llenar con el Nombre de su EVENTO, categoría Organización de Eventos
  • Marcar NO en la pregunta de e-commerce
  • En tipo de Integración > Checkout Pro
  • En modelo de Integración > BilleteraMercadoPago

4. Volver al menú Negocio > Configuración

• Click en Credenciales
  • Activar Credenciales de Producción
  • Industria Eventos
  • URL de su rifa.

5. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos:

• PUBLIC_KEY
  • ACCESS_TOKEN (dar click en el ojito)

Información sobre estas credenciales: https://www.mercadopago.com.mx/developers/es/docs/checkout-pro/additional-content/your-integrations/credentials

Información sobre MercadoPago Perú:

https://www.mercadopago.com.pe/herramientas-para-vender/check-out

Comisiones de Mercado Pago (sección Checkout)
https://www.mercadopago.com.pe/ayuda/cuanto-cuesta-recibir-pagos_2430

INSTRUCCIONES MERCADO PAGO PERÚ

1. Para registrarse en MercadoPago:

https://www.mercadopago.com.pe/hub/registration/landing

Cuenta Personal o Empresa y debe seguir los pasos indicados.

Vídeo: https://youtu.be/PdfQ4gq6QVk?si=kvQelegCz9CmqmiH&t=233

2. En su panel principal en el menú Negocio > Configuración

Llenar sus datos con su MARCA o PERSONA

3. En el panel derecho en Gestión y Administración Click en Credenciales

• Llenar con el Nombre de su EVENTO, categoría Organización de Eventos
  • Marcar NO en la pregunta de e-commerce
  • En tipo de Integración > Checkout Pro
  • En modelo de Integración > BilleteraMercadoPago

4. Volver al menú Negocio > Configuración

• Click en Credenciales
  • Activar Credenciales de Producción
  • Industria Eventos
  • URL de su rifa.

5. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos:

• PUBLIC_KEY
  • ACCESS_TOKEN (dar click en el ojito)

Información sobre estas credenciales: https://www.mercadopago.com.pe/developers/es/docs/checkout-pro/additional-content/your-integrations/credentials

Información sobre MercadoPago Uruguay:

https://www.mercadopago.com.uy/herramientas-para-vender/check-out

Comisiones de Mercado Pago (sección Checkout)
https://www.mercadopago.com.uy/ayuda/costo-recibir-pagos-dinero_220

INSTRUCCIONES MERCADO PAGO URUGUAY

1. Para registrarse en MercadoPago:

https://www.mercadopago.com.uy/hub/registration/landing

Cuenta Personal o Empresa y debe seguir los pasos indicados.

Vídeo: https://youtu.be/PdfQ4gq6QVk?si=kvQelegCz9CmqmiH&t=233

2. En su panel principal en el menú Negocio > Configuración

Llenar sus datos con su MARCA o PERSONA

3. En el panel derecho en Gestión y Administración Click en Credenciales

• Llenar con el Nombre de su EVENTO, categoría Organización de Eventos
  • Marcar NO en la pregunta de e-commerce
  • En tipo de Integración > Checkout Pro
  • En modelo de Integración > BilleteraMercadoPago

4. Volver al menú Negocio > Configuración

• Click en Credenciales
  • Activar Credenciales de Producción
  • Industria Eventos
  • URL de su rifa.

5. Una vez hecho nos envía por email a [email protected] estos 2 datos:

• PUBLIC_KEY
  • ACCESS_TOKEN (dar click en el ojito)

Información sobre estas credenciales: https://www.mercadopago.com.uy/developers/es/docs/checkout-pro/additional-content/your-integrations/credentials