¿Cómo se administra la venta de Tickets / Boletos?

El TICKET / BOLETO al ser comprado ó apartado aparecerá en «Pendiente de Verificación» o «Sin Voucher«, según corresponda.

En su Panel de Administración el menú TICKETS puede ver todas los registros realizados, los nombres, números y los comprobantes de pago (en caso corresponda).

• El botón Azul con el monto de pago es para ver el Comprobante de Pago (en caso corresponda).
  • Para validar una compra hacer click en el botón circular de check «VERIFICAR«.
  • El botón de WhatsApp Gris es para enviar un mensaje de «Recordatorio de Pago» al Cliente.
  • El botón de WhatsApp Azul es para enviar un mensaje de «Pago Completado» al Cliente.
Panel de Administración

Una vez «VERIFICADO«, este registro aparecerá como «Pago Verificado» en el VERIFICADOR de su página web.

Boleto Pago Verificado