¿Cómo crear números ó Boletos Offline?

Para crear boletos Offline su rifa debe tener configurado Modo Offline, debe tener una numeración distinta a la de Online.

Para registrar nuevos números debe hacerlo desde el panel de Administración.

En menú PARTICIPANTES > Añadir Participante

1. En Nombre: Coloque el nombre del Comprador
  2. En Cód. País: Si es del mismo país el teléfono dejar en blanco, si no colocar el código correspondiente Ejm +56
  3. En Celular: Colocar el celular sin código
  4. En Alias puede colocar un nombre distinto o dejarlo en blanco.
  5. Seleccione en Modo > Offline
  6. Elija su medio de pago (usualmente Efectivo)
  7. Copie y pegue los números DISPONIBLES OFFLINE que se muestran abajo.
  8. Botón Guardar Participante y listo !

Si va a usar nuestro Sorteador de Tickets participarán los números comprados Online y Offline.