¿Cómo se administra Vendedores o Referidos?

En RIFARITO, hay 2 opciones para trabajar con vendedores / referidos / promotores…

1. Crear su propio Usuario a cada vendedor y ellos deberán registrar desde su panel de administración los tickets que vendan. En esta opción cada vendedor podrá ver solo los tickets que registre en su panel de administración.

2. Usar un Campo Adicional en el formulario de registro en su página de boletos, justo después de nombre y celular. Este campo puede ser libre o una lista:

• Campo Libre es para escribir un código de vendedor o nombre.
  • Lista de selección es para elegir uno previamente configurado.

En ambos casos (Usuario propio o Campo adicional) el Administrador podrá visualizar las estadísticas de ventas de cada vendedor en su Panel de Administración y en el Reporte de Excel de su rifa.