¿Cómo funciona el Sistema de Oportunidades?

Módulos de RIFARITO

En nuestro sistema puedes usar 2 tipos de Oportunidades (Números Extras). Puedes elegir la cantidad de Números (Oportunidades) que puede adquirir un usuario con un ticket.

1. Números Anclados (Fijados por el Sistema)
  2. Números para Elegir (A elección del usuario)

1. Números Anclados (Fijados por el Sistema)

Al elegir un ticket o boleto, aparecerán otros números que el sistema le asigna.

Ejm. En una Rifa de 10,000 números con 6 Oportunidades al elegir el 05500 se le darán extras 14501, 25500, 34501, 45500, 54501 no modificables.

2. Números para Elegir (A elección del usuario)

En esta opción el usuario puede elegir todos los números de las oportunidades.

Ejm. Si tiene configurado 5 Oportunidades, al elegir 2 tickets podrá seleccionar cada número, en total 10 números.