¿Cuáles son los costos del sistema?

Precio del Sistema

El uso para Pro-Salud, Grupos que ayudan a otras personas en necesidad, Albergues, causas en donde se ayuden a otras personas o animales de forma no lucrativa (comprobable)… el costo es $0 (gratis). Es un servicio gratuito. (sólo se necesita un dominio propio)

El uso para Organizaciones, ONG’s, Iglesias, Colegios, Escuelas, Pro-Académico, Pro-Estudios, Pro-Campeonatos… tendrán descuento del 50% del plan Premium.

Para personas, marcas, negocios y empresas con fines comerciales o personales el cobro por cada Rifa inicia en US$8 (100 tickets / boletos).

Puede cotizar los precios aquí: https://www.rifarito.com/premium

El costo incluye Hosting (Servidor), Landing Page + Panel de Administración + Configuración Inicial + Soporte Técnico Online.